+7 (812) 426-11-35

г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 3Б

Камбала потрошеная, без головы 500+ (Мурманск, море)

 

450.00 руб.

+
Камбала - морская рыба, которая относится к семейству камбалообразных. Блюда из этой рыбы показаны для включения в диетическое питание. Они обогащают организм питательными веществами, легко усваиваются.
В лечебном рационе блюда из камбалы помогут больному быстрее восстановиться после продолжительной болезни или в послеоперационный период. Мясо рыбы благотворно влияет на дыхательную, пищеварительную и сердечно-сосудистую системы организма.
Мясо этой рыбы очень сочное и нежное. Но во время приготовления может появиться специфический запах, предотвратить появление которого можно сняв с камбалы кожу. 
Данный вид рыбы содержит повышенное количество белков и незначительное количество жиров.
В 100 г свежей камбалы – 90 кКал. В 100 г отварной камбалы содержится 103 кКал, а энергетическая ценность жареной камбалы – 223 кКал на 100 г. Белое мясо рыбы камбала-ерш, которое выделяется нежной консистенцией и отменными вкусовыми качествами, обладает высокой гастрономической ценностью Калорийность Рыбы камбала-ерш 88 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 17.5 г. (~70 кКал)
Жиры: 2 г. (~18 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)